Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
 
 
 
Начало сайта

В Курганской области действуют новые параметры осуществления охоты

     На территории Курганской области начал действовать новый Указ Губернатора Курганской области «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Курганской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» от 21.06.2016 № 179.
     Обращаем внимание, что текст Указа содержит ряд новшеств:
- новым для Курганской области стал единый срок летне-осенней охоты на пернатую дичь в общедоступных охотничьих угодьях Курганской области - теперь он начинается с последней субботы августа;
- установлена новая норма - охота на водоплавающую дичь в весенний период с одной подсадной уткой может осуществляться с участием не более двух охотников;
- изменились сроки охоты на пушных животных: охота на барсука сейчас открывается с 1 сентября; на зайца, енотовидную собаку, куницу, хоря можно охотиться с 15 сентября.
     Изменения параметров осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях на территории Курганской области были введены для более рационального  использования охотничьих ресурсов и распределения разрешений на их добычу.
     С текстом Указа можно ознакомиться на сайте Департамента по ссылке: http://www.priroda.kurganobl.ru/assets/files/Ohota/2016/ukaz179.pdf.

Документ создан: 23-06-2016 10:41
Документ изменен: 23-06-2016 10:41


Главная | Новости | Отрасль | Документы | Приемная | Госслужба | Открытые данные | Поиск
Главный редактор Тырцева Е.Ф., исполнительный редактор Гребнева Е.М., администратор сайта Цуркан А.В.
Техническая поддержка Информационно-аналитический отдел
Телефон приёмной: 43-19-00, телефон канцелярии: 41-37-07, факс: 46-65-17. E-mail: prirodresurs@kurganobl.ru
©2018 www.priroda.kurganobl.ru
Яндекс.Метрика